MY MENU

회사연혁

치즈 & 각종 소스 생산에서 유통까지 믿을 수 있는 기술력 킹스코의 꾸준한 성장으로 이루어진 노력의 결과입니다.

  • 2001year
    • 4월(주)킹스코 설립
  • 2004year
    • 01월ISO 9001, 2000 인증획득
    • 12월신노사문화 우수기업 선정 및 대상 수상(노동부 장관)
  • 2006year
    • 04월KS (한국산업규격표 표시 : 토마토케찹, 소스류)
    • 08월기업부설연구소 설립 인증
    • 09월기술혁신형 중소기업 (INNO-BIZ) 취득
  • 2007year
    • 12월벤처기업 취득
  • 2008year
    • 01월기능성 케찹 특허취득 (출원번호-10-2006-0084632)
  • 2009year
    • 07월치즈가공라인 준공 및 시판
    • 07월제2공장준공 (충북 음성군 금왕읍 유포리)
  • 2011year
    • 06월치즈가공라인 축산물 HACCP 인증 취득
  • 2014year
    • 05월킹스코 진천 공장 이전
    • 06월자가 보세 장치장 특허 취득
  • 2015year
    • 소포장 치즈 2호라인 신설
    • 슬라이스 치즈 라인 신설
    • 영업용 보세장치장 특허 취득
  • 2016year
    • 큐브 치즈 라인 신설
    • 소포장 치즈 라인 증설 (합계 4라인)
    • 대포장 치즈 라인 증설 (합계 2라인)